Блог
- Мужской препарат Спермактин Форте для зачатия ребёнка

Мужской препарат Спермактин Форте для зачатия ребёнка

Сегодня с проблемой зачатия ребенка сталкиваются всё больше пар. Будущим родителям необходимо выявить причину бесплодия, если они не могут завести детей более 12 месяцев активной половой жизни без использования разного рода контрацепции. Чтобы выяснить, в чем дело, мужчина и женщина сдают анализы, специалисты проводят медицинские исследования.

В половине случаев проблемы с зачатием возникают из-за низкого качества эякулята. На мужскую фертильность негативно воздействуют множество факторов. Чтобы нейтрализовать их последствия, необходимо изменить привычки и образ жизни, пройти дополнительные обследования и устранить патологии, негативно влияющие на  сперматогенез.

Что ухудшает качество спермы?

Качество семенного материала оказывает влияние на процесс зачатия, от него во многом зависит вероятность выкидыша, правильное внутриутробное развитие плода, наличие заболеваний у новорождённого. К снижению подвижности и нарушениям в строении сперматозоидов приводят следующие причины:

  • инфекции, передающиеся половым путём;
  • воспалительные процессы мочеполовой системы;
  • вредные привычки;
  • дисбаланс тестостерона;
  • недостаток физической активности;
  • лишний вес и несбалансированное питание;
  • приём сильнодействующих медицинских препаратов в течении длительного периода времени;
  • частые депрессии и стрессовые состояния;
  • регулярное принятие горячих ванн и посещение саун.

Часто совокупность этих факторов приводит к астенотератозооспермии. Заболевание характеризуется снижением двигательной активности и увеличением патологических форм сперматозоидов.

На возможность мужчины завести детей негативно влияют эректильная дисфункция и ретроградная эякуляция. В подобных ситуациях стать отцом помогает искусственное оплодотворение. Забор семенного материала осуществляют с помощью пункции.

Какие исследования помогают определить уровень мужской фертильности?

Одним из важнейших анализов для определения оплодотворяющей способности мужских половых клеток считается спермограмма. Это исследование показывает количество жизнеспособных, правильно сформированных сперматозоидов с высокой подвижностью. Однако ставить диагноз по результатам только этого анализа некорректно. Для определения общего состояния здоровья организма мужчина должен сдать на исследования кровь и мочу. На основе результатов анализов определяют наличие хронических заболеваний, которые также могли негативно повлиять на сперматогенез.

Какие меры необходимо предпринять мужчине для улучшения эякулята?

При отсутствии серьёзных проблем со здоровьем фертильность мужчины может повысить изменение привычного образа жизни. Желающим стать отцами необходимо:

  • отказаться от курения и алкоголя;
  • временно прекратить посещение бань и саун, проводить меньше времени в горячей воде, не размещать ноутбук в области паха;
  • регулярно заниматься спортом, больше ходить пешком;
  • вести активную половую жизнь, так как семяизвержение три раза в неделю положительно влияет на подвижность сперматозоидов;
  • придерживаться принципов правильного питания, свести к минимуму вредные продукты, добавить в рацион орехи, кисломолочные продукты, рыбу, овощи и фрукты.

Процесс созревания мужских половых клеток занимает чуть больше 70 дней. В этот период рекомендуется соблюдать вышеизложенные рекомендации.

Заметное улучшение эякулята происходит после регулярного приёма препарата Спермактин Форте, который предназначен для улучшения оплодотворяющей способности сперматозоидов и успешного зачатия. Специалисты рекомендуют мужчинам начинать его прием минимум за три месяца до начала планирования беременности. Препарат обладает доказанной эффективностью, что позволяет использовать его:

  • при подготовке к естественному зачатию;
  • при повышенной ДНК-фрагментации сперматозоидов;
  • в случае снижения фертильности по причине заболеваний половой системы;
  • перед искусственным оплодотворением, на этапе подготовки к ЭКО;
  • для подготовки материала к криоконсервации и донорству спермы.

Клинические исследования доказывают, что приём Спермактина Форте повышает шансы на успешное зачатие ребёнка. Препарат положительно влияет на подвижность и концентрацию сперматозоидов, их строение, зрелость и оплодотворяющую способность. Такой эффект оказывает уникальная комбинация и высокая дозировка активных веществ в его составе: ацетил-L-карнитина, альфа-липоевой кислоты и L-карнитина фумарата.

Перед началом приёма проконсультируйтесь со специалистом и внимательно изучите инструкцию.

Похожие статьи
Как добиться нормальной концентрации сперматозоидов в эякуляте
Как добиться нормальной концентрации сперматозоидов в эякуляте
Какой должна быть нормальная концентрация сперматозоидов и почему она может снижаться?
Подробнее
Как повысить количество сперматозоидов в эякуляте
Как повысить количество сперматозоидов в эякуляте
Количество вырабатываемых сперматозоидов в сперме мужчины — один из важнейших факторов, влияющих на зачатие.
Подробнее
купить со скидкой